Коронавирус » Новости » В мире » Звездная болезнь

Звездная болезнь

Поделитесь с друзьями:
Звездная болезнь

В мире

0
Инфицировано
0
Скончалось
0
Выздоровело

Том Хэнкс, Харви Вайнштейн и Пласидо Доминго: кто из звезд заразился коронавирусом

Мир неумолимо накрывает пандемия коронавируса. Число зараженных растет, страны закрывают границы, обрывают транспортное сообщение, отменяют мероприятия и рекомендуют реже выходить из дома. От заражения не застрахован никто — ни высшие чины, ни суперзвезды, ни предприниматели-миллиардеры, ни спортсмены-знаменитости, и их число увеличивается с каждым днем.

У 63-летнего американского актера Тома Хэнкса и его 63-летней супруги, певицы Риты Уилсон, обнаружили коронавирус, когда пара была в Австралии. Артисты прилетели туда еще в конце января — Хэнкс снимался в байопике об Элвисе Пресли, а Уилсон устроила пару концертов в Брисбене и Сиднее. Их госпитализировали 12 марта, после чего власти протестировали всех, кто с ними контактировал.

Коронавирус также обнаружили у тележурналиста Ричарда Уилкинса, дважды встречавшегося с Уилсон, и у его 25-летнего сына, побывавшего после этого у отца в гостях. Хэнкс и его жена переносят болезнь довольно легко — сын актера Чет заявил, что поклонникам не о чем беспокоиться. Менее чем через неделю после госпитализации Тома и Риту выписали из больницы, однако пока они все еще на карантине и изолировались в арендованном доме. Об их возвращении в США речи пока не идет.

Комментарии:

Ваше мнение очень важно для нас!