Коронавирус » Новости » В Грузии » «Без нас им не выжить» — кто подкармливает бездомных животных в опустевшем Тбилиси

«Без нас им не выжить» — кто подкармливает бездомных животных в опустевшем Тбилиси

, ,
Лайк (Пока лайков нет)
Загрузка...
Поделитесь с друзьями:
«Без нас им не выжить» — кто подкармливает бездомных животных в опустевшем Тбилиси

В Грузии

83
Инфицировано
0
Скончалось
14
Выздоровело

В условиях чрезвычайного положения и социальной изоляции тяжело приходится бездомным животным, бродящим по опустевшим улицам Тбилиси. Но неравнодушные жители города продолжают заботиться о братьях наших меньших

Бездомным животным, обитающим возле многочисленных магазинчиков, гостиниц и фабрик, не понять, почему внезапно опустели улицы. Они по-прежнему с надеждой выискивают знакомые лица. В столице Грузии на помощь бездомным животным приходят сотрудники Агентства мониторинга животных мэрии Тбилиси и волонтеры. Менеджер по связям с общественностью Ната Узунашвили отмечает, что в условиях, когда большинство объектов закрыто, оставшиеся на улице животные особенно нуждаются в нашей опеке и защите.

«Мы установили аппараты для кормления бездомных животных в трех местах – в саду Вере, парке Рике и в саду имени Годзиашвили. Они работают круглосуточно. В аппарат необходимо бросить пластиковую бутылку 0,5 литра, и в миску высыпается корм, можно налить и воду. Наши экипажи регулярно проверяют его на исправность, следят, чтобы не закончился корм. Учитывая, что сегодня чрезвычайное положение, мы также стараемся работать дистанционно», – говорит Узунашвили.

Комментарии:

Ваше мнение очень важно для нас!