Коронавирус » Новости » В Грузии » Илия Второй: на смену скорби придет радость

Илия Второй: на смену скорби придет радость

, , ,
Лайк (Пока лайков нет)
Загрузка...
Поделитесь с друзьями:
Илия Второй: на смену скорби придет радость

В Грузии

162
Инфицировано
1
Скончалось
36
Выздоровело

Илия II совершил литургию в кафедральном соборе Святого Георгия вместе с Митрополитом Бодбийской епархии, владыкой Яковом

ТБИЛИСИ,  Sputnik. Мир переживает великие испытания, но мы должны помнить, что Божья милость больше любого испытания, сказал Католикос-Патриарх всея Грузии Илия II в воскресной проповеди в Бодбийском монастыре.

По словам Патриарха, уже скоро с Божьего благословения появятся радостные известия.

«Уже скоро на смену скорби придет радость. Благослови вас Господь», — сказал во время проповеди его Святейшество.

Католикос Патриарх Всея Грузии провел воскресную службу в Бодбийском монастыре. Илия II совершил литургию в кафедральном соборе Святого Георгия вместе с Митрополитом Бодбийской епархии, владыкой Яковом.

В связи с пандемией коронавируса Патриархия Грузии призывает всех верующих соблюдать установленные правила.

Ранее Патриархия Грузии призывала верующих с проблемным здоровьем до полного выздоровления оставаться дома, а тех, кто приходит в церковь, соблюдать дистанцию в два метра, а во дворе до 1,5 метра. Специально для этого установлены специальные знаки, которые указывают верующим, где стоять.

В Грузии подтверждено 90 случаев заболевания коронавирусом. Вылечились 18 человек. На карантине находятся 4695 человек, в стационаре — 231.

Первый случай заражения коронавирусом подтвердился 26 февраля. 21 марта в Грузии вступило в силу чрезвычайное положение.

Комментарии:

Ваше мнение очень важно для нас!