Коронавирус » Новости » В Армении » Число зараженных коронавирусом в Армении достигло 482

Число зараженных коронавирусом в Армении достигло 482

, ,
Лайк (Пока лайков нет)
Загрузка...
Поделитесь с друзьями:
Число зараженных коронавирусом в Армении достигло 482

В Армении

482
Инфицировано
3
Скончалось
30
Выздоровело

Коронавирус подтвердился еще у 58 человек, и общее число инфицированных достигло 482.

Как писал «Кавказский узел», 28 марта число инфицированных коронавирусом в Армении достигло 407. При этом с 26 по 28 марта трое умерли. К 29 марта общее число инфицированных в стране составило 424.

Власти Армении ввели ограничения на передвижение по улицам. Исключение делается только для тех, кто хочет пойти в аптеку или магазин, но при наличии соответствующего письменного объяснения, говорится в обновляемой справке «Кавказского узла» «Коронавирус добрался до Кавказа».

По состоянию на 11.00 по местному времени (10.00 мск) коронавирус подтвердился еще у 58 человек, сообщил Национальный центр по контролю и профилактике заболеваний Минздрава Армении.

«Фактическое число пациентов — 449. 2216 тестов дали отрицательный результат на коронавирус», — сказано в сообщении центра, которое перевел корреспондент «Кавказского узла».

Коронавирус подтвердился у 25 из 58 ранее помещенных на карантин. 31 случай заражения подтвердился у контактировавших с инфицированным, круг контактов остальных двух выясняется, написала на своей странице в Facebook пресс-секретарь Минздрава Армении Алина Никогосян.

Советы специалистов, как избежать заражения коронавирусом, «Кавказский узел» собрал в материале «Врачи про коронавирус: что делать?», а номера телефонов для консультаций в связи с пандемией — в справке «Коронавирус. Горячие линии». О том, какое наказание за заражение коронавирусом предусмотрено в разных странах, можно узнать в справке «Кавказского узла» «Сколько стоит побег из карантина».

«Кавказский узел» шесть раз в сутки обновляет карту с указанием числа заболевших коронавирусом в регионах юга России и странах Южного Кавказа. Карта содержит данные Роспотребнадзора и университета Джонса Хопкинса, она размещена на главной странице «Кавказского узла».

Комментарии:

Ваше мнение очень важно для нас!