Коронавирус » Новости » «Моя жизнь зависит от слова Бога» — грузинский певец заразился коронавирусом в США

«Моя жизнь зависит от слова Бога» — грузинский певец заразился коронавирусом в США

, ,
Лайк (Пока лайков нет)
Загрузка...
Поделитесь с друзьями:
«Моя жизнь зависит от слова Бога» — грузинский певец заразился коронавирусом в США

В США

180 271
Инфицировано
3 573
Скончалось
6 241
Выздоровело

В Грузии

110
Инфицировано
0
Скончалось
21
Выздоровело

По словам артиста, в настоящее время он чувствует себя хорошо. Бека находится дома, а его консультации с врачом проходят только по телефонной связи

ТБИЛИСИ, 31 мар — Sputnik. Грузинский оперный исполнитель Бека Гогинашвили, который живет в США, в городе Нью-Йорк, заразился новым типом коронавируса. Об этом певец сам написал на своей странице в соцсети Facebook.

По словам артиста, в настоящее время он чувствует себя хорошо. Бека находится дома, а его консультации с врачом проходят только по телефонной связи. Происходит так, по признанию Гогинашвили, из-за большого количества пациентов в больницах, а также с целью ограничить контакт с пожилыми и людьми с хроническими заболеваниями из группы риска.

«Я с самого начала решил, что скрывать мне нечего, наоборот, чем с большим числом людей я поделюсь своим опытом, считаю, тем меньше будут в стрессовом состоянии», — пишет грузинский певец.

Бека Гогинашвили благодарит всех за проявленные в его адрес внимание и любовь.

«Человек живет один раз и, действительно, не очень хочется проводить всю жизнь в страхе. Конечно, соблюдение правил гигиены – это естественный процесс, но я чувствую себя особенно сильно, когда знаю, что моя жизнь зависит от одного слова Бога и не зависит от какого-то одноклеточного вируса», — говорит артист.

Бека Гогинашвили начал заниматься пением в подростковом возрасте. Когда мальчику было 12 лет, мама отвела сына к солистке оперного театра Мзии Давиташвили. Именно Давиташвили начала активно заниматься с Бекой, и эти занятия вскоре принесли хорошие результаты.

Позже Беке Гогинашвили не раз доводилось выступать на различных престижных сценах вместе со всемирно известными оперными исполнителями. Так, Гогинашвили пел на сцене «Карнеги Холла» в Нью-Йорке, в 2015 году.

Помимо оперы, Гогинашвили уже более 18 лет занимается японскими боевыми искусствами и даже стал победителем и призером многих чемпионатов и первенств. Он является обладателем первого дана черного пояса.

Артист также является основателем благотворительного фонда «Тамариани» и от его имени смог оказать реальную помощь многим нуждающимся людям.

В США число выявленных случаев инфицирования COVID-19 составило 163,5 тысячи человек, умерли более трех тысяч. При этом Нью-Йорк сегодня находится в эпицентре вспышки эпидемии в США. Власти готовятся к пику эпидемии, который наступит, согласно подсчетам, приблизительно через три недели.

Комментарии:

Ваше мнение очень важно для нас!